首页 >> 活动动态 >> 详细内容
 
通知公告
活动动态 >> 正文
刘卫平指导保卫处党支部开展主题教育专题民主生活会
日期:2020-01-03 08:56:03  发布人:140016  浏览量:0

刘卫平指导保卫处党支部开展主题教育专题民主生活会




 

本网讯(通讯员 李丹)1226日下午,保卫处党支部召开”不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,校党委委员、副校长刘卫平到会全程指导。

 

会上,保卫处党支部书记夏长城按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和“四个对照”“四个找一找”的重要指示要求,代表领导班子和个人汇报了主题教育的主要收获,并围绕政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、廉政建设五个方面汇报存在的问题,反思剖析原因,针对查摆出来的问题,提出努力方向和改进措施。随后,在场党员们秉持着认真负责的态度,严肃积极地开展批评与自我批评。相互批评真点问题、点真问题,从具体事情、具体问题入手,批评意见直击根本,切实达到了红脸出汗的效果。



 

刘卫平对本次专题民主生活会进行点评。他指出,本次会议紧扣主题,自我批评能对标对表,结合个人工作职责敞开心扉,揭短亮丑、直挖根源,明确差距,虚心接受批评意见,是一次高质量的民主生活会。他强调,要将“不忘初心、牢记使命”主题教育制度化常态化,将学习、调研、解决问题和整改贯穿始终,将查找到的问题一一整改到位,并对保卫处下一步工作提出要求:一是要在“实”字上下功夫,安全保卫工作关键在于落实落小落细,只要把工作做细做扎实,就能尽可能杜绝安全事故发生;二是要在“快”字上下功夫,保卫工作要讲求工作时效,要迅速、高效地回应师生的关切的问题,就能进一步提高工作成效;三是要在“准”字上下功夫,安全方案和措施一定要有针对性,这样各项工作举措才能到位,安全防线才能进一步筑牢。

 

 

编辑:李冰婧 审核:姜航

 

核发:127 点击数:0收藏本页